2007年10月17日
横浜近辺のBBQ場(予約編)
この記事は「みみすけの青い空(http://mimisuke.net)」の
以下の記事に移動いたしました。
自動では飛ばない(ナチュラムの制限)ので
変更URL(http://mimisuke.net/e350812)をClickして
移動していただきたくお願いします。
自動では飛ばない(ナチュラムの制限)ので
変更URL(http://mimisuke.net/e350812)をClickして
移動していただきたくお願いします。
Posted by みみすけ at 21:22│Comments(4)
│デイキャン(BBQ広場)
この記事へのコメント
カート必須コメント、ありがとうございますっ!!
Posted by 愚裏虎 at 2007年10月17日 21:52
■□□□ 愚裏虎さん こんばんは
こちらこそ、貴重な情報ありがとうございます。あれで、BBQのイメージが沸いたんで、その後の℡問い合わせ等もうまく行きました。感謝です。
こちらこそ、貴重な情報ありがとうございます。あれで、BBQのイメージが沸いたんで、その後の℡問い合わせ等もうまく行きました。感謝です。
Posted by mimisuke35 at 2007年10月18日 23:37
こんばんわ♪コメントありがとうございまっす♪
さっそくオジャマさせていただきまっす♪
バーベキュウ・・・なんて素敵な響きでしょう♪
スローライフと一緒のキャンプだと、全然バーベキュウができません(--)
トウモロコシを一杯、歯に挟んで食べたいなぁ~♪
さっそくオジャマさせていただきまっす♪
バーベキュウ・・・なんて素敵な響きでしょう♪
スローライフと一緒のキャンプだと、全然バーベキュウができません(--)
トウモロコシを一杯、歯に挟んで食べたいなぁ~♪
Posted by スロカノでっす♪ at 2007年10月19日 22:31
■□□□ スロカノさん いらっしゃい
さっそくのコメントありがとうございます
BBQはスローライフさんはやらないんだ
知らなかった。素敵な料理をいっぱい知ってるからかな^^;)
とうもろこしを皮のまま焼くととってもみずみずしく焼けておいしいですよ~
かくいう私もバーベキュー広場に行くのは今度初めてなんですけど
さっそくのコメントありがとうございます
BBQはスローライフさんはやらないんだ
知らなかった。素敵な料理をいっぱい知ってるからかな^^;)
とうもろこしを皮のまま焼くととってもみずみずしく焼けておいしいですよ~
かくいう私もバーベキュー広場に行くのは今度初めてなんですけど
Posted by mimisuke35 at 2007年10月20日 20:17
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。